欢迎来到神州食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
基本法律法规  
云南加快推进特色农业发展完成60余项标准起草
【神州食品网】 时间:2013-03-04 来源:本站整理 【收藏本页

年来,云南省委、省政府明确提出:以加快转变农业发展方式为主线,推进农业区域化布局、标准化生产、规模化种养、产业化经营,着力构建和完善现代农业产业体系,全面提升云南农业发展水平。

  为认真贯彻落实云南省委、省政府加快推进高原特色农业发展的战略部署,云南省质监局会同省农业厅在昆明举办了云南省高原特色农产品地方标准编制业务培训指导,并集中了全省60余项高原特色农产品所在地区的农业技术推广站和农业龙头企业,以高原特色农产品综合技术标准为基础,采取“部门协作、重点培训、专家指导、同步编制”的方式,高效完成了60余项高原特色农产品标准的起草工作。云南省质监局还和省农业厅制定了详实的工作计划和方案,并依托农业标准化技术委员会,组织有关专家进行了技术准备,保证了标准起草工作的顺利进行。

 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:神州食品网 Copyright 2012 ssszz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431