欢迎来到神州食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
2018第11届亚洲果蔬博览会11月23日于上海国家会展中心闭幕!
【神州食品网】 时间:2018-11-28 来源:本站整理 【收藏本页
2018第11届亚洲果蔬博览会11月23日于上海国家会展中心闭幕!
11月23日,由中国果品流通协会唯一指定授权,全力参与并支持的上海国际果蔬展(万果风云-2018第十一届亚洲果蔬博览会)于国家会展中心(上海)圆满闭幕,此次展会是万果风云会全年最大规模的一场国际盛会,展出涉及新鲜果品、果蔬深加工、技术设备、生鲜配送运营技术、生鲜零售业技术、果蔬种植及采后技术等多方面行业和技术领域。
 
21日开展首日上午,国内外重量级嘉宾登场亮相开幕式,出席嘉宾有:中国蔬菜流通协会会长薛亮,农业部原党组成员/中国优质农产品开发服务协会名誉会长朱保成,中国果品流通协会会长鲁芳校,上海万耀企龙展览有限公司总裁/国际展览业协会(UFI) 亚太区主席仲刚,荷兰驻华大使馆农业参赞 Wouter Verhey,上海市农业科学院院长蔡友铭,法国农业骑士勋章唯一获得者/法国总统农业顾问/法国果蔬行业联合会主席 Bruno Dupot,中共寿光市委副书记孙修炜,法国昂热市卢瓦河大区活动及国际合作主任 Anne Boussion,中国农业大学教授/中国农业大学农业规划科学研究所所长张天柱,Macfrut 国际市场总监 Sofia Siepi,寿光蔬菜产业控股集团董事长杨明,上海万果风云会创始人朱勇立等。
中国果品流通协会会长鲁芳校致开幕辞并表示,近年来中国水果行业保持着强劲的发展势头,总产量超过252,000,000吨,位居世界第一。万果风云会是着眼于水果行业产销对接、促进多方贸易合作服务的好平台,2019年我们果协会全力支持并深度参与进来。
 
此次展会除了产品展出,主办方还特设丰富多彩的同期活动,诸如华东果业渠道商大会,新奇特农产品推介会,中欧果蔬国际论坛,第七届果蔬逆向采购会,绿色之夜暨2018中国果业年度颁奖盛典,小浆果技术论坛;第二届世界柑橘产业论坛,社群爆品精准匹配会,郭成林超级品牌大讲堂,万果商学院培训班等,为行业朋友搭建与提供一个交流合作、分享实践案例、学习先进技术的机会。
立足中国、放眼全球,众多优质产品、前沿技术在展会上精彩亮相,本届博览会与荷兰园艺行业深度结合,形成逾400平米的荷兰展团专区,近20个荷兰品牌参展,展会也吸引了来自意大利、法国、日本、德国、以色列等国际合作方的支持和参与。特色展区还包括MacFruit Attraction China意大利国家展区和与SIVAL DE INTERNATIONAL法国国际园艺展合作打造的法国展区等。国内展区同样获得了政府、协会、产地的鼎力支持,台湾展团、三亚展团、海南临高展团、海南白沙展团、陵水展团、天水秦安展团、洪江展团、宝鸡展团、庆阳展团、蒲江展团、中国蔬菜之乡寿光展团、陈村花卉世界、现代农业示范区、上海温室展团等。
 
新奇特农产品推介会是此次展会的亮点之一,各种精品水果轮番登场,给予观众更接地气的直观销售模式。陕西苹果行业巨头华圣,国内果汁加工行业领头企业海升集团,意大利王牌猕猴桃jingold,洪江黔阳冰糖橙,成都德兴果业等的推介会上都有不错的成效,现场更是收获到了买家的订单合作签约。
逆向采购会一直是展会的最热的线下交易会,局限展商和主办方邀约买家参与对接,今年人气更是爆炸,由于现场面积有限,主办方是采取限流政策,出一批进一批保证大家都有对接机会。
据报道,2019年11月,万果风云会继续在上海举办亚洲果蔬博览会行业盛会,我们不见不散!更多精彩内容后续将持续报道,可关注微信公众号【万果风云会】,或电话咨询17502155766(同微信),官方网站www.ifreshfair.com


文章来源:万果风云会

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:神州食品网 Copyright 2012 ssszz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431