欢迎来到神州食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
Get什么时候喝奶喝什么奶、如何鉴别镇江香醋等就去京东超市“上潮日”
【神州食品网】 时间:2020-05-13 来源:本站整理 【收藏本页

如果你还觉着老字号是一副老气横秋的样子,那真就错了,看看故宫就知道了。如今,越来越多的老字号品牌抓住消费者尤其是年轻消费群体时尚、个性、品质化消费需求,在立足品质的同时兼顾颜值、态度等,进而形成股促进消费升级、引领消费潮流的新力量。这不,正在进行的“新食力 燥起来”2020京东吃货嘉年华上,京东超市就将奥利奥、北京稻香村、冠生园、大白兔、海天、恒顺、锦大、李锦记、梅林、三元等老字号带进了“上潮日”,让吃潮起来!

可能一些吃货朋友还不怎么了解京东超市“上潮日”,所以就先科普一下。“上潮日”其实是京东超市联合老字号品牌打造专属的IP,简单来说就是京东超市用新颖流行的营销模式,结合线上线下丰富多彩的活动,让老字号品牌焕新,在现代社会中真正“活”起来,以此弘扬传统文化,传递匠心精神。京东超市是希望通过“上潮日”这个IP,让年轻一代的消费者真正了解那些老字号的故事,产生情感上的共鸣,由此发自内心的爱上这些百年老字号。

就拿本次京东吃货嘉年华来说,首先在选品上可以看出京东超市是用了心的,基本都是大家关心且需要的。比如聚焦网红产品,除了大家熟知的大白兔奶糖外,还主推奥利奥(Oreo)季节限定少女心粉色礼盒;端午节快到了,提前进入粽子的预热,推出5种口味的北京稻香村的端午粽飘香礼盒;还有各种大家日常所需的厨房用品,比如李锦记的调味料、恒顺的醋、海天酱油以及健康补品冠生园的蜂蜜等。

其次,各种满减、折扣、抽奖等实打实的福利自然也是少不了的。比如锦大手工牛轧糖就全场8折、海天酱油全场5折起、北京稻香村部分低至3件7折、三元牛奶吃货狂欢节里面各种口令抽奖等等。当然,除了促销上的福利外,也带来了技能上的福利。比如跟着主播学做手工大白兔冰淇淋、蜂蜜水果茶等;如果是爱好下厨的,还可以用恒顺的醋学做火锅蘸料、酸辣土豆丝、糖醋排骨,用李锦记的产品做蒜蓉蒸虾、薄盐藤椒手撕鸡等。

此外,本次京东超市“上潮日”还顺带着科普。比如如何鉴别真正的镇江香醋,梅林午餐肉中上海梅林和中粮梅林的区别和历史渊源等。同时,在京东超市的三元牛奶吃货狂欢节里,也解答了消费者“每天什么时候喝牛奶最佳”、“为什么低脂高钙奶是很多人的首选牛奶”、“喝低脂高钙奶会发胖么”等问题。

所以,京东超市“上潮日”是帮着老字号寻找如何把握好“持中守正”与“出奇制胜”的平衡点,进而在市场竞争中抢得先机、发展壮大。本次京东吃货嘉年华期间“上潮”,除了各种折扣、满减等可以买买买外,还可以get到好多技能和知识,我们可以在直播间里先看着听着,觉着不错的再下单。当然,如果下手慢了优惠券被抢没了别怪我哦!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:神州食品网 Copyright 2012 ssszz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431